わざわざ私のブログにお越しいただいた皆様。本当にありがとうございました!
皆様のコメントがとっても励みになりました。また来年もどうぞよろしくお願いします(^o^)/
それでは、本日のレシピ。
昨日に引き続き、宋家のソルナル(正月)料理から、ジョンとナムル。

ジョンはお祝いの席の定番らしい。見分けがつかないけど、左からエリンギのジョン、タラのジョン、ドングランテン。ドングランテンはお肉と豆腐、野菜を混ぜて焼いたもの。ヨンジョンさんのレシピを使わせていただきました。いつもありがとうございます。ジョンって焦がしちゃいけないんだって。すでに失格…


ナムルも定番。ニンジン、豆もやし、ホウレンソウ。

すごくヘルシーでバランスも取れてる。韓国料理って、ホント、体にいいものばかり。来年も料理教室でガッツリ覚えてきたいと思います

