FC2ブログ
IMG_1584_convert_20120430233013.jpg

今日は「かつおのキムチヤンニョムがけ」。主張のために体力温存と言っておきながら、出かけて疲れ果て・・・昨日、作れなかったキンパプを作る気力もなくカンタンなものに(^▽^;)

レシピは「今日も、明日も、キムチ。」よりお借りしました。


カツオって旬のはずなのに、昨日も売ってなかったし、今日もちょっとしか置いてなくて、まだこれからなんだろか?お客さんが来たときは、こんなんもいいけど、自分はフツーに醤油漬けて食べたほうがおいしいかな・・・
IMG_1585_convert_20120430233114.jpg


電車の広告に出てた本、「サムスン式仕事の流儀」 『なぜ、「これ」は健康にいいのか? 副交感神経が人生の質を決める』 
面白そうだったので図書館に予約したら「サムスン式」は214人待ち、『なぜ、「これ」は~』に至っては668人待ち。立ち読みしちゃったほうが早いネ。こりゃ。
41T8mXtQoNL__BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU09_51KyUZNFk0L__AA300_.jpg
スポンサーサイト



カレンダー

03 | 2012/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

フリーエリア

ブログランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

フリーエリア

検索フォーム

フリーエリア

プロフィール

sugar M

Author:sugar M
料理が決してうまい、とは言えない私が、韓国料理クッキングに毎日、挑戦し早10ヶ月!このまま自己流で続けていても上達しないので一念発起!!料理教室に通い、料理本を参考に、いろいろ研究(?)してみたいと思います!!!

QRコード

QR